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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRUZ, E.; PEREIRA, L. S. (ed.). Taller internacional: modernización de riegos y uso de tecnologías de información: síntesis de resultados. Montevideo: PROCISUR: IICA, 2008. 122 p. Acompanha 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S. F.; KUNZ, A. Tratamento de dejetos suínos por processo de lodo ativado com sistema de aeração por difusor poroso de bolha fina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL, 1.; ANISUS, 2010, Chapecó. Anais... Chapecó: CEO/UDESC, 2010. Projeto/Plano de Ação: 02.07.60.700-05.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, R. G.; PEREIRA, L. S.; RAES, D.; SMITH, M. Crop evapotranspiration: guidelines for computing crop water requirements. Rome: FAO, 1998. 300p. (FAO. Irrigation and Drainage Paper, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S. F.; SENNA, A. J. T.; KUNZ, A. Análise do desempenho de um sistema de aeração por difusor poroso de bolha fina instalado no reator biológico aeróbio (RBA) da estação de tratamento de dejetos suínos (ETDS) da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GESTÃO AMBIENTAL, 1., 2010, Bauru. Anais... Bauru: IBEAS, 2010. Disponível em: . Acesso em: 28 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.07.60700-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, R. G.; PEREIRA, L. S.; RAES, D.; SMITH, M. Evapotranspiración del cultivo : Guías para la determinación de los requerimientos de agua de los cultivos. Roma: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2006. 299 p. (Estudio FAO Riego y Drenage, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S. F.; KUNZ, A.; SENNA, A. J. T. Uso de lodo ativado com sistema de aeração por difusor poroso de bolha fina para o tratamento de dejetos da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 02.07.06.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, C. J.; PEREIRA, L. S.; ARAÚJO, A. C. F.; MARTINS, D. A.; JAKELAITIS, A. Crescimento inicial de plantas de pequi após aplicação de 2,4-D. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 89, p. 81-87, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. A.; PEREIRA, L. S. de P.; PINTO, J. C. A. Classificação de café: noções gerais. Rio de Janeiro: IBC, [197-]. 117p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, D. C.; ZANELLA, F. C.; PEREIRA, L. S.; BORBA, M. F. S. A construção da estratégia de reprodução dos elementos endógenos no território Alto Camaquã a partir da diferenciação da carne de cordeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília/DF.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, M.; SEGEREN, A.; PEREIRA, L. S.; PERRIER, A.; ALEN, R. Report on the expertconsultation on procedures for revision of FAO guidelines for prediction of crop water requirements. Rome, Italy; FAO, 1991. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. M.; DIAS, M. C.; BARRETO, J. F.; AGUILAR, J. A. D.; PEREIRA, L. S. Resistência de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca à broca das hastes Coelosternus granicollis (Pierce, 1916) (Coleoptera: Curculionidae). Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 1999. 4 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Instruções Técnicas, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PEREIRA, L. S.; PADILHA, L.; SANTOS, A. C. R. Queda de frutos de café causada por excesso de carga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; PEREIRA, L. S. Queda de frutos de cafeeiros em diferentes níveis de uniformidade de florada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; PEREIRA, L. S. P.; MORAIS, J. P. S. Processo de obtenção de nanocristais de celulose a partir do pseudocaule de bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2021. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; VICTORIA, F. B.; PAREDES, P.; GARCÍA, M.; PALACIOS, E.; TORRECILLAS, A. (ed.). Tecnologias para o uso sustentável da água em regadio [Lisboa]: Edições Colibri: Centro de Engenharia dos Biossistemas, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; VICTORIA, F. R. B.; PAREDES, P.; GARCÍA, M.; PALACIOS, E.; TORRECILLAS, A. (ed.). Tecnologias para o uso sustentável da água em regadio. Lisboa: Edições Colibri: Centro de Engenharia dos Biossistemas, [2010]. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; VICTORIA, F. R. B.; PAREDES, P.; GARCÍA, M.; PALACIOS, E.; TORRECILLAS, A. (ed.). Tecnologias para o uso sustentável da água em regadio. [Lisboa]: Edições Colibri: Centro de Engenharia dos Biossistemas, [2010]. 235 p. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; COLDEBELLA, A.; PEREIRA, L. S. F. Swine manure storage time influence on chemical flocculation and soli-liquid separation efficiency. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 14., 2010, Lisboa. Treatment and use os organic residues in agriculture: challenges and opportunites towards sustainable management. Lisboa: Instituto Superior de Agronomia/Universidade Técnica de Lisboa, 2010. Edited by: Cláudia S. C. Marques dos Santos Cordovil and Luís Ferreira. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 02.07.60.700-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. R.; SALES, M. P.; PEREIRA, L. S.; BLOCH JUNIOR. C.; FRANCO, O. L.; ARY, M. B. Alpha-amylase inhibitors from cowpea seeds. Protein Peptide Letters, v. 6, n. 6, p. 385-390, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C. ASSOCIAÇÃO ENTRE EFICIÊNCIA ALIMENTAR E PRECOCIDADE SEXUAL EM FÊMEAS DA RAÇA NELORE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 29., 2019, Uberaba. Tecnologias que alimentam o mundo: anais... Uberaba: ABZ: Fazu: ABCZ, 2019. Zootec. 5 p. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; CARMO, A. S. do; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U.
Afiliação:  LETÍCIA SILVA PEREIRA; LUDMILLA COSTA BRUNES; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY; ADRIANA SANTANA DO CARMO; RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO; BYANKA BUENO SOARES; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Associação genética entre eficiência alimentar e características de crescimento, reprodução e carcaça em bovinos da Raça Guzerá.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 391).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo ? A raça Guzerá apresenta grande contribuição para pecuária brasi- leira devido a sua rusticidade e por apresentar índices produtivos favoráveis quanto ao crescimento, fertilidade e eficiência alimentar. O objetivo desse estudo foi estimar os parâmetros genéticos, a correlação genética para a efi- ciência alimentar e as características produtivas de bovinos da raça Guzerá. As herdabilidades para características de crescimento e reprodução, P120, P210, P365, P450, PE365 e PE450, respectivamente, apresentaram coefi- cientes que variaram entre baixos a moderados, 0,17 a 0,39, assim como para características de carcaça, 0,09 a 0,31, ao passo que as característi- cas de eficiência alimentar apresentaram baixa herdabilidade, 0,14 a 0,23. O CAR apresentou baixas correlações genéticas com características de cresci- mento variando de -0,07 a 0,22, de 0,03 a 0,05 para características de repro- dução, e de -0,35 a 0,16 para carcaça, com exceção do CMS, que variou de 0,42 a 0,46. As estimativas de herdabilidade verificadas neste estudo indicam que ganhos genéticos significativos podem ser obtidos através da seleção de características de eficiência alimentar, crescimento, reprodução e carcaça na raça Guzerá. As correlações genéticas encontradas entre o CAR e as demais características mostraram que estas podem ser inseridas simultaneamente em programas de seleção, sem respostas correlacionadas desfavoráveis en- tre elas.
Palavras-Chave:  Consumo alimentar residual.
Thesagro:  Carcaça; Gado Zebu; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232820/1/Bolpd-391-Magnabosco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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